请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到新常州网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

快速导航

缤纷生活
灌水闲聊网站活动影视音乐数码网络摄友之家兴趣爱好投资理财体育养生
分类信息
本地新盘二手房源房屋租赁二手车辆招聘求职同城交友商家服务赏金猎人
城市社区
拉风汽车家庭装修健康保健旅游户外美食吃货教育培训亲子母婴情感驿站运动健身本地新闻
站务服务
站务公告投诉建议打卡签到
24小时热帖

[亲情友情] 女朋友怀孕了,可我还没做好心理准备。。。要还房贷还要养孩子,想都不敢想

JarynYang 发表于 2020-11-11 14:11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我要做爸爸了,可我还没做好心理准备和身理准备
我毕业了浑浑噩噩就在一个很普通的公司上着很普通的工作,工作2年,现在一年也就6万,半年前相亲的女朋友我觉得挺好的,但是其实还没想过结婚,我其实就是那种没想过未来的人
她意外怀孕了,其实我内心不想要这个孩子,但是我不敢说不敢提,不是不爱我女朋友,只是我觉得我现在还没有经济能力养这个孩子,现在婚房啊没买,常州房价也不便宜了,错过了最佳买房时机,如果硬着头皮买房,我家里也没有那种全款的实力,如果爸妈帮我出了首付,我要还房贷,要养这个孩子,想都不敢想。
如果我说了自己的真实想法,怕我女朋友崩溃的,我不知道怎么办,我女朋友没想过不要孩子,就想快点跟我结婚
我来发帖想得到一些真诚的建议吧,这孩子是要还是不要?家里人还都不知道
如果我说不要,感觉我不是人
如果我说要,我感觉对不起这孩子
本帖复制于网络,如需删除,请发邮件至 1482514825@qq.com

精彩评论43

月伴终生 发表于 2020-11-18 06:51:05 来自手机 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

蓝梦紫缕 发表于 2020-11-18 08:00:42 | 显示全部楼层
啥玩应呀

石上流音 发表于 2020-11-18 08:05:27 来自手机 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

一滴 发表于 2020-11-18 08:23:31 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

冷酷的云 发表于 2020-11-18 08:24:49 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

斜月吟风 发表于 2020-11-18 08:27:21 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

梦幻家园 发表于 2020-11-18 08:34:43 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

梦剑 发表于 2020-11-18 08:59:07 | 显示全部楼层
秀起来~

天籁 发表于 2020-11-18 09:04:45 | 显示全部楼层
占位编辑