请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到新常州网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

快速导航

缤纷生活
灌水闲聊网站活动影视音乐数码网络摄友之家兴趣爱好投资理财体育养生
分类信息
本地新盘二手房源房屋租赁二手车辆招聘求职同城交友商家服务赏金猎人
城市社区
拉风汽车家庭装修健康保健旅游户外美食吃货教育培训亲子母婴情感驿站运动健身本地新闻
站务服务
站务公告投诉建议打卡签到
24小时热帖

[生活趣闻] 临江路桥

aiwal 发表于 2020-11-13 14:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
是钢构桥?看来可以铺桥面了
[i]
本帖复制于暨阳论坛,如需删除,请发邮件至 1482514825@qq.com

精彩评论20

poorlybody 发表于 2020-11-13 14:59:00 | 显示全部楼层
这拍照位置很刁钻啊,应该不是钢结构吧,应该为了注水泥准备的吧
本帖复制于暨阳论坛,如需删除,请发邮件至 1482514825@qq.com

土生土长1 发表于 2020-11-13 15:06:00 | 显示全部楼层
钢桥面,一块块推过去焊接,目前第一块准备推过去。

镇澄人1983 发表于 2020-11-13 15:46:00 | 显示全部楼层
江阴内河第一桥还是有点希望的,旁边的林荫大道桥有的等了。拆迁任务不小啊。

黄山湖山 发表于 2020-11-13 15:59:00 | 显示全部楼层

镇澄人1983 发表于 2020-11-13 15:46
江阴内河第一桥还是有点希望的,旁边的林荫大道桥有的等了。拆迁任务不小啊。

等黄田港小桥拆了的时候就知道这桥有多垃圾

搏涛 发表于 2020-11-13 16:12:00 | 显示全部楼层

楼主| aiwal 发表于 2020-11-13 16:19:00 | 显示全部楼层

厂房还是民房?

麻子小 发表于 2020-11-13 16:31:00 | 显示全部楼层
不错不错

xpcmh888 发表于 2020-11-13 17:03:00 | 显示全部楼层

造价还是工期第一

twm197899 发表于 2020-11-13 17:26:00 | 显示全部楼层

你讲的应该是黄田港村的钉子户吧?